Menu

Speisekarte


Fleischgerichte

Rauchfleisch aus der Rinderbrust, nach "altem Hausrezept" hergestellt,
dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce
EUR 16,50

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln serviert
EUR 14,90

Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
EUR 14,90

Jägerschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
EUR 15,90

Arg. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln
EUR 22,50

Putensteak mit gebratenem Mais und Bratkartoffeln
EUR 14,90


Fischgerichte

3 Matjesfilets mit Zwiebelringen belegt, dazu reichen wir Apfelrahmsauce und Bratkartoffeln
EUR 15,90

Eingelegte Ostsee-Bratheringe mit Bratkartoffeln
EUR 13,50

Aal in Gelee nach �altem Hausrezept� hergestellt, dazu servieren wir Bratkartoffeln
EUR 24,50

Aal gebraten mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat (Saisonabhängig)


Brote

Katenschinken auf Schwarzbrot
EUR 10,50

Rauchfleisch auf Schwarzbrot
EUR 14,50

Käsebrot
EUR 8,50


Kleinigkeiten

2 Matjesfilets auf Schwarzbrot
EUR 10,50

Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
EUR 9,50

Bauernfrühstück
EUR 9,80

 


Salate

Kleiner gemischter Salat mit American-Dressing
EUR 4,80

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und American-Dressing
EUR 12,90 


Suppen

Gulaschsuppe mit Toast
EUR 4,80

Hohenhorster Kartoffelsuppe mit Croutons
EUR 4,80



Dessert

Eisbecher mit heißen Kirschen und Sahne
EUR 6,90

Verschiedene Eissorten zum Zusammenstellen
Haselnuss, Vanille, Erdbeer, Schokolade, Stracciatella
per Kugel   EUR 1,80
Sahne       EUR 0,30

Preise unverbindlich!


Sonntag mittags bieten wir eine wechselnde Speisekarte mit
Wild- und Fischgerichten, Gerichten der Saison und Hausmannskost.

Bitte beachten Sie auch unsere Termine für das Fischbüfett.